PIZZERIA DIAVOLETTO NIEDERNBERG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 377 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Diavoletto Niedernberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 8:36 Alles bestens gerne wieder
11 Sep 2022 um 15:31 Alles Bestens. Lieferung früher als angegeben.
3 Sep 2022 um 8:27 Wir haben 90 Minuten auf die Lieferung von 5 Pizzen gewartet, obwohl 60 Minuten angegeben waren und dann kamen nur 4, die auch schon ziemlich abgekühlt waren.
2 Sep 2022 um 20:57 Haben schon öfter bestellt das essen ist immer top aber leider fehlt bei jeder bestellung immer etwas.
31 Aug 2022 um 21:33 Lieferzeit war allerdings vorab selbst gewählt! Haben etwas den eigentlich mitbestellten Parmaschinken auf der Familienpizza vermisst. Das ist aber Jammern auf höchstem Niveau. Wir waren total glücklich und äußerst zufrieden. Werden das wiederholen!
28 Aug 2022 um 21:38 Pizzen kamen heiß und waren lecker
24 Aug 2022 um 17:48 Die nudeln waren eine kinderportion, die schale nur halb voll, und fast kalt, es war fast nur dosse, kaum Tortellini! Der fahrer fabd angeblich unser haus nicht, stand aber mit dem auto davor, ich musdte es selbst abholen!
20 Aug 2022 um 22:03 Das Essen war sehr gut und hat Allen geschmeckt.
19 Aug 2022 um 21:43 Jetzt wird wohl an allem gespart. Zum Schafskäse gibt es kein einzigstes Stück Pizzabrot mehr wie sonst - außerdem ist kaum Öl und Paprika mehr drin. Schade
19 Aug 2022 um 20:35 War das letzte mal, dass ich hier bestellt habe. Lieferzeit überzogen, kann passieren, nicht schlimm. Aber bei 2x Bestellungen kamen die Pizzas einfach nur matschig an und die Brühe hat den Karton total aufgeweicht. Das Essen war ungeniesbar.
15 Aug 2022 um 17:42 Die tatsächliche Lieferzeit kann man hier gar nicht auswählen, sie betrug fast 120 Minuten, statt der bestätigten 50 Minuten. Und das wahrscheinlich auch nur, weil ich mich nach ca. 100 Minuten persönlich beschwert habe.
14 Aug 2022 um 20:46 Lieferzeit viel zu lang bin fast verhungert